주소 : 부산 수영구 광안해변로 199 2층 201호
전화번호 : 051-754-3392
운영시간 : 매일 11:30 - 22:00
(브레이크타임 15:00 - 16:00)

뼈목살 뼈등심 도전하기위해 아싸리 일찍가려다가
일정상 브레이크타임이 끝난 후 가게되었다.
평일 오후 브레이크타임이 끝나고 4:50분쯤 도착했다
평일이라 그런지 웨이팅은 하지않고 매장 안쪽 자리에 바로 앉을 수 있었다.
브레이크타임이 끝나고 한시시간정도 타임이 돌고 가면 운 좋으면 바로 저 창가에 앉을 수 있다!!
다만, 뼈목살은 없었다구 한다 ㅜㅜ 후..
뼈목살은 언제 먹을 수 있을것인가!?
물어보니 오전타임에 마감되었다고 한다.
진짜 오픈런이라도 해야하나보다.

- 960 숙성 뼈등심 300g ( @ 25,000원)
- 720 숙성 1% 목살 180g (@ 18,000원)


가게 한 편에서 고기들이 숙성되고 있었다.
냉장고 가져다가 우리집에 두고싶다.



숙성도에서는 서버분이 직접 고기를 구워주신다.
이렇게 고기구워주는 곳엔 서버분에따라서도
고기맛이 변하는 경우가 종종 있는데,
우리 테이블의 서버분께서는 알맞게 잘 구워주셨다.

목살맛을 알게 된 후로는 삼겹보다 목살을 주로 찾는다
숙성도 목살은 찐맛탱구리다.

고기를 주문하면 김치찌개를 서비스로 주신다.
리필은 추가 금액을 지불해야 하는 듯했다.
(메뉴판 참조)

저 구운 백김치도 꿀맛이다.
꿀맛조합… 꿀꿀

처음 준 뼈등심의 가장 맛있는 부분.
이거 먹으면 요리왕비룡처럼 눈에 띠용한다.


명란과 와서비 그리고 깻잎과 함께 먹어도 본다.
아 진짜 맛있다. 여긴 정말 목살 맛집이 맞다.
720 숙성 1% 목살 너무 맛있다아아아아
제주 노형본점에서도 품절메뉴를 제외하고
동일한 메뉴를 주문해 먹었었는데,
뷰까지 감안한다면 부산점이 더 맛있게 느껴졌다.

다음번엔 꼭 오션뷰자리에서 뼈목살에 도전하길..!
평일엔 시간만 잘 맞춰가면 웨이팅(테이블링 대기)없이 저녁을 먹을 수 있었다.
총평. 목살먹으러 제주까지 갈 수 없을때 부산 한번씩 가서 먹고싶은 맛이다.
21.12. 배채움. 끄읕.
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